Рассвет рисует

Ты  видел,  тьму разрывает рассвет?
Стрелой голубой неба хмарь полосует.
И в этом  рождении   желания  свет,
К  полёту  взывает  и  сердце  волнует.

Сменяет  багрянец  явление  зари,
Любуется взор, новый день он встречает,
В  мечтах  о  любви  нам  поют  глухари,
А  солнечный  диск  нашу землю венчает!




Рецензии