За что?

И сколько б не было терзаний разъярённых,
Я у судьбы хочу спросить,
За что мне?
Такие небывалые страдания,
До адских мук,
До крика воздержания,
Где я не узнаю саму себя.

И кто поймёт всю суть любовью опьянённых,
Таких чужих, израненных людей.
В безмолвии дня,
Как-будто в океане тёмном.
Совсем не чувствую присутствия тебя!
О, боль души,
О, пламя от огня!


Рецензии