Расскажи, что стало с тобою

Расскажи, что стало с тобою -
Сердце как бьётся? Что ждёт?
И с какою душевной мольбою
Оно времени счёт ведёт?
Расскажи о мечтах своих, планах
О безумной волне фантазий;
Есть ли сила в ушедших романах?
И влечение покинутых пассий?
Не скупись на слова откровенные:
Кому нежность и трепет даёшь?
Кому чаяния сокровенные,
Словно Богу, передаёшь?


Рецензии