Спектр или вектор

Спектр или вектор,
Жизнь или игра,
Слово, как проектор,
Боль - это борьба!

Проводник, коллектор,
Продавец, товар.
Стадион и сектор,
Множество похвал.

Мокрые проспекты,
Скользкие мосты,
Время, как инспектор
Создает посты.

Перепады света,
Переливы волн,
Токи точат небо,
Рукава, фасон.

Мили, километры,
Чемодан, вокзал.
Лайки и респекты,
Театральный зал.

Спектр или вектор,
Мир или война.
Растерялись где-то
Все мои слова.


Рецензии