Я стану другой

Расплескалась в глазах тоска,
И в агонии бьётся любовь.
Рухнул мир и вокруг пустота,
Душа воет и стынет кровь.

Лечь, закрыть глаза и уснуть.
Навсегда,насовсем, назло..
Дни ушедшие вспять не вернуть,
Нам по - крупному не повезло.

Застывает тоска в глазах,
Не согреться теплом других,
По живому и впопыхах,
Резал ты между нами нить.

Сжальтесь Боги,моя душа
Так наивно живёт слепой,
Не попросит за счастье гроша,
Доверяя любви взапой.

Хоть на миг одеться б в броню,
И беспомощность спрятать в улыбку,
Пусть затихнет любовь к полудню,
В том,в котором исправлю ошибку.
27 сентября,2017г,отредакт 2019г


Рецензии