Обречены

и  вот  уже  друг  без  друга
мы  коротаем  наши  дни
как  "цирковые"  бегаем  по  кругу
без  друга друг-одни...

все  ночи  наши  так  беззвёздны
все  дни  черным  черны
но  возвращаться слишком  поздно
обречены,  обречены-

на злую  жизнь,  неверность  снов,
  рассветы  безвоздушья,
несвязность,  праздное  похмельных  слов,
на  море  и  на  суше.


Рецензии