Сами под себя копаете

Мне нравится как вы играете.
Как сами под себя копаете.
Как с криком рвётесь обвинять
В том что надумали опять.

Свои грехи вы скрыть хотите,
Других виня, чтоб оправдать себя.
На души чистые не липнет мерзость эта,
Вы с этой грязью до конца - всегда. 

Свою же душу вы втоптали.
И очернили вы свои сердца
И за себя в ответе только сами.
Не сберегли вы чистоту лица.

Вы лжёте, лицемерите и льстите.
Казаться лучшими хотите.
В душе лишь грязь, злоба и зависть.
И гору сплетен за спиной собрали.

Скрывая правду даже от себя,
Вы отравляете вокруг мира.
Но справедливость есть и будет.
Лишь это важно нам по сути.

Ведь что посеешь - то пожнёшь.
И прошлого уж не вернёшь.
И надо думать наперёд,
Что впереди всех нас там ждёт.

Вы заигрались... карты в руки...
Себя забыли... маски... трюки...
Вернуться из игры в реальность -
Вот то что нужно - это явность.

А жизнь проходит, есть предел.
И время есть в Сейчас и Здесь.
Не пожалеет никого.
На что вы тратите его?


Рецензии