Перерождение

    Нет меня!Если кто-то соскучится,
И пока не забыл телефон.
Тот не станет в сомнениях мучиться,
Я услышу шальной перезвон.

         Ну а кто не заметит отсутствия,
Ни к чему мне обиды чинить.
           Я не буду ругаться,безумствуя,
Ни кого не прошу и любить.

        Но и сам в позу нищих не стану,
Не к чести' мне старости лет.
         Ни когда!Ни за что,даже спьяну,
Лучше дулом к груди пистолет.

            Полагаю теперь,всем понятно,
Что того больше нет,кем я был.
               Понимаю,не всем и приятно,
Ведь в другой ипостаси прослыл.

              Нет маня,я почил в одночасье,
Проводите меня в дальний путь.
  Но родился другой,так что:"Здрасьте!"
Стало быть и не надо про грусть.


Рецензии