Масленица

Неделя масле на пришла
Людям радость принесла,
Все блины везде пекут
Румяной горкой подают,
Со сметаной и вареньем
Это просто объедение,
Вроде скушал блин, второй,
Отошёл, хочешь другой,
Блины манят, привлекают,
Запах приятный распускают.
Пусть заходят к нам друзья,
Родственники и соседи,
С жару, с пылу блин горячий
На тарелку положу,
Блин как солнышко лежит,
Рыжим цветом весь блестит.
Скорей тарелки разбирайте
И блины вы все съедайте,
Будет вкусно и тепло,
А мне приятно, хорошо,
Что вам всем я угодила
И блинами угостила.


Рецензии
Даже слюни потекли.

Николай Сафонов 5   09.04.2019 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Если б жила рядом с вами,
угощала б вас блинами.


Антонина Яковенко   12.04.2019 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.