Февраль

Тихонечко зима уходит прочь,
Шуршат её последние страницы.
И вот короче стала ночь,
И с юга возвратятся скоро птицы.

Меж облаков прозрачна неба синь,
И солнце по-особенному светит.
Растает в марте снег, сойдёт с равнин,
И первые цветы природа встретит.
(февраль, 2019) 


Рецензии