Справедливость в жизни повстречалась

Справедливость в жизни повстречалась
Не хочу тебя я покидать
Разрешил я ей она осталась
И к другим придет она опять

Когда родник не иссякает
Тогда отрадно на душе
Душа она конечно знает
Найдет Христа всегда везде


Рецензии