Я сегодня пришёл на вокзал

...Я сегодня пришел на вокзал,
И спросил у кассирши билет.
В ту страну, где когда-то бывал,
Но которой на глобусе нет..

В ту страну, где вокруг аромат.
Пахнет небо еловой хвоей.
Где  " Ситро" выдает автомат,
Наполняя стаканы струёй.

Там улыбки на каждом шагу,
И помочь тебе каждый спешит...
Но попасть я туда не могу,
Это чудо никто не свершит....

Только память нам может помочь,
Хоть на миг в свое детство вернуть.
Я хочу посмотреть на него,
Я хочу его воздух вдохнуть...
                10.12. 2018г.


Рецензии