Когда-нибудь.. В иной какой-то жизни..

Когда-нибудь..В иной какой-то жизни
Пересекутся вновь наши орбиты..
И радость всколыхнёт две наши дУши,
Воспоминанья вырвутся наружу.

Воспоминанья захлестнут обоих,
И мы поймём, что этого достойны.
Мы Счастья пережили в этом мире,
В стране Чудес и Сказок - на Стихире.

Нам память сохранила наше прошлое.
Разнообразное...больше хорошее.
А виртуальные свиданья при Луне,
Дарили Счастье, Радость - и тебе и мне..

Скорей бы пересечься двум орбитам.
Опять манИт попасть к тебе в неволю,
Что было Сказкой - не совсем забыто...
Хочу ещё раз пережить.....не скрою.


Рецензии
Воспоминания,ещё когда такие яркие, дарящие счастье, радость,это замечательно! Эмоциональное, полное нежности произведение. Всего доброго, Маргарита!

Галина Шахмаева   25.02.2019 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.