Без сердца

Я помню. Тебе не писали песен.
Не слагали стихов. Не писали памфлеты.
А зачем писать, когда мир пресен,
Когда вечно недовольство тем, кто, с кем и где ты?

А о чем писать человеку без сердца?
Что безногому прогулки по крышам?
Пустоту включи и добавь герцы,
Отвыкай врать себе и другим, как дышишь.


Рецензии