Сотри границы

Сомнений кряжистые пни
Смыкают дни
В заросших тропах.
Идти на зов большой луны
В разрез вины,
Скакать галопом.

Поймать себя в ладони тьмы,
Глухонемым
Уснуть, скукожась.
Зашторить мысли от лучей -
Чего глупей,
Но значит можно.

Слепит реальность. На дыбах -
Горячий страх.
Остановиться!
Весь вкус - на кончиках ресниц,
Забудь, сглотни.
Сотри границы.


Рецензии