Я чувствую внутри себя большие перемены

Я чувствую внутри себя большие перемены.
Но я боюсь их, как огня, как смерти на войне.
В весок ужасно бьёт пульсирующая вена и мне покоя не даёт.
А жизнь словно во сне проходит чередою белых, красных, чёрных рифм.
При чём я белые не часто вам писал. Довольствовался царством чёрных.
А кто-то жизнь и вовсе пробухал. Как жаль.
Приюта не сыскать мне.
Я мечусь, словно рыба на пруду прогнившем.
Я так устал, где дом мой? Милый! Где?!
Всё, как в ужасном детском сне - всё будто ни к чему и не зачем.

 Дата творения: 6.10.2011г. Ред.: 26.02.2019г. 0:32. СПБ.   


Рецензии