Ода Февралю

Вот и месяц февраль,
налетели метели.
Снег спускается с крыш,
и опять всё капели,капели.
Солнце светит обычно,
жаль ещё не весна.
Уже дни стали звонче
И в ночи не до сна.
Баня топится тише,
печь нам кажется блаж...
Птицы снова на крыше,
открываю гараж.
Скоро март и апрель,
мы пройдем на луга.
Снег растает везде,
загрохочет вода.
Эх любимая песня,
ты с весною мила.
И с тобою мы вместе
будем вновь до темна!
Снова сеять, пахать,
поднимать будем землю.
И любить и смеяться,
станем сено косить.
На тебя мой февраль,
будем точно равняться.
И грустить и считать,
Что теперь вот носить!?
25.02.2019 г.    Корсаков.


Рецензии