УТЕС

                С.   Нами. БОГ !

     ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЯ .

     ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.


                У Т Е С .

                В.  ЖИЛИЩАХ СКРОМНЫХ ,-- ГОРОДСКИХ ,
                НАРОДУ. МНОГО ,  МЕСТА. МАЛО ;
                ТАМ.  РОСС , РОЖДАЯСЬ. ОТ. ЛЮДЕЙ ,
                ЗАБЫЛ. УКЛАД. ДЕРЕВНИ. СТАРОЙ !

                ИНОЙ. ГЛЯДИТ. НА. НЕБЕСА ,
                Где ПРАВДА. БОЖИЯ. ВИДНА--
                НАРОД. В. УГЛЫ. УПЁР. ГЛАЗА ,
                ЗАБЫВ , ЧТО. БОЖИЯ. СТЕЗЯ,
                ЗОВЁТ. ГУЛЯТЬ. НАС. ВСЕХ. В. ЛЕСА !
      
                В. ЛЕСАХ. ПОНЯТНА. КРАСОТА ,
                ТАМ. ДРЕВ -- СВОБОДНОЕ. ДЫХАНЬЕ :
                ЛЕСНИК. НАШ , ПОЗАБЫВ. ТОПОР ,
                НА. МИР. СВОЙ. РАСШИРЯЕТ. ВЗОР
                И. ВСТРЕТИВ. СТАРУЮ. СОСНУ ,
                ПРИПОМНИЛ. ВСЕ. ПРО. " КОЛЫМУ "
                Грустит. И. ПЛАЧЕТ. МИЛО !

               В. ДУБРАВАХ--  ВЛАЖНЫЕ. СТВОЛЫ ,
               СПЕШАТ. В. СОСНОВЫЕ. БОРЫ ;
               ДРЕВ. ОМЫВАЮТ. ЛИЦА ,
               А.  НАД. ОРЛОМ.  ВДАЛИ. РЕЗВЯТСЯ ,
               В. НОЧИ.  СЛЕПЫЕ.  ФОНАРИ !

                НАШ.  ГОРОД. ВЕСЬ. С. БЕТОНА. СДЕЛАН ,
                КРАСУ. ЗДЕСЬ. ЛЕПЯТ. ИЗ. КАМНЕЙ ;
                БЕГУТ. ГУСТЫЕ. ОБЛАКА
                ГРОЗА. ВИДНА. ИЗДАЛЕКА ,
                ШТОРМИТ. В. РЕКЕ. ОПЯТЬ. ВОЛНА   
                И.  НАД. РЕКОЙ. ВЕНЧАЯ. ПЛЕСК ,
                ГЛЯДИТ. НА " РУССКИЙ. МИР. " УТЁС !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТНЛЕМ. ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.  Г. ОРЁЛ.   


Рецензии