Чужие моря

Дует ветер, танцуют волны,
Пустой пляж, обнаженный пирс,
И беспечный такой, и вольный,
По дорогам гуляет бриз.
Томно дремлют кафе и бары,
Тонет в улицах мир и тишь.
На пустующие тротуары,
Глазеют чайки с высоких крыш.
Город дикий, морской, прибрежный,
В одиночестве февраля,
И только порт провожает нежно
Свои регаты в чужие моря...


Рецензии