К юбилею Евгения Крылатова

    Крылатые качели

Крылатые качели из нашего детства летят.
К счастливой жизни они всех зовут взрослых и ребят.
Крылатые качели до сих пор в народе живут.
Детей поколениями к счастливой жизни ведут.

Все песни Крылатова выходят из его души.
Их той родной его природы, где бегали они.
Прекрасное далёко совсем оно не жестоко,
Оно душевной музыки по нашим сердцам плывёт.

От чистого Крылатовского сердца в наш мир идёт.
Сколько радости и счастья народу она несёт.
Здесь живая музыка Евгения Крылатова,
Даёт всходы новой жизни всем людям богатую.

В этот День Защитника Российского Отечества,
Это день рождения Евгения Крылатова.
Его музыка звучит у нас в театре и в кино.
Детство любого ребёнка не проходит без него.

Наедине с роялью приходит вдохновение.
Его радость, счастье для общего обозрения.
Талант Евгения Павловича будет жить в веках.
Эта птица счастья станет долго радовать в летах.

Популярность его песен-музыки в стране растёт.
Счастливое детство Советского народа даёт,
Это воспитание Защитников Отечества.
Западное учение не живёт у народа.


Рецензии