Уральская Зима

Ну до чего же капризна стала - наша уральская зима.
Все шапку ветром норовит стащить,а ты подогоняйка.
И снега не дает, морозца тоже жаль.
Не лебедь белая, а бабка скупердяйка.

То превратится из старухи в плаксу.
И как девченка плачет в три ручья.
На отдых валенки идут, ботинки снова в ваксу.
Ну как тут быть? Сдаюсь, сдаюсь - ничья.

И так из раза в раз. То солнце, то морозы,
А снега нет по прежнему. Кругом асфальт и грязь.
Ни горок белоснежных, снеговиков, ни санок.
Тоска уже такая, из дома не вылазь.

Ты расскажи красивая, ты поделись любимая.
Обидел может кто?
Я разберусь с обидчиком, во двор спущусь.
Постой! Одену лишь пальто.

А может, в прятки вздумала играть?
Иль просто, заскучала.
Поверь - люблю. Пойми - нужна.
Давай начнем сначала.


Рецензии