ЦАРЬ

Сплелись два мощных зверя,
удав со львом в борьбе,
удав опутал зверя тело,
пытался, недруга душить!

А хищник норовил клыками,
достать проклятую змею,
но, кольца пут удава,
возможность не дают ему!

и лев рычит, беснуясь,
ведь, царь он всех зверей!
та схватка продолжалась долго,
устал уж лев совсем!

И проиграл он битву гаду!
тут, всадник одинокий по Прерии скакал,
увидев его тело, он спешился,
и шляпу перед ним он снял!

ведь, смело тот сражался,
хоть битву проиграл,
и воин не простой был,
он был к тому же - Царь!


Рецензии