как это вечно тишина из джами

Как это вечно....тишина.
Как это странно....дали.
Мой город смотрит из окна.
На вечные печали.

Вот кони весело бегут.
А около балкона...
А где то тут.А где то ту.
Снега летят влюбленно.

Мой город вечером погас.
И засыпал устало.
А снег все падал возле нас.
И сердце догорало...


Рецензии