Мои мысли - скобари

Мои мысли  - скобари 
под гармошку до зари
у кострищь в палях плясали
кренделя,  как журавли.

Так ломались словно вой 
ветра  буйствовал стеной,
руки –ветви,
ноги – корни,
песни  вольные – рекой!

Ведь скобарик   скоборя
видит  оком  сквозь века,
будем петь,
плясать,
кружиться
в земляничные луга,

Там, где Велес и Перун,
там , где птица Гамают
пишет перьями  души
фрески  о былой  любви!
************************ 2019 НАРА © Регул Дао


Рецензии