Сточенные клыки

В его венах хлещут чернила,
Пробу брали вампиры ни раз.
Эта кровь,
их фонтаном убила - металлом 
            серебряных фраз.

Он в журнал им колы забивает,
Не поставив на сердце колов.
Он чеснок на завтрак съедает,
Горсть измельчённых голов.

В ширь клыков натянет улыбку,
Скалит помыслы, за спиной.
Из попытки, выстрадал пытку.
Золотой тяжёлой рукой.


Рецензии