Придёт весна

 
рондо

Придёт весна. Её прихода ради
распустятся сирени в палисаде,
взойдёт на небо полная Луна,
лишать влюблённых отдыха и сна,
их принуждая к чувственной осаде.

Неся тепло душевное во взгляде
любимых глаз, пьянящих без вина,
вниманием к себе покорена,
придёт весна.

В зелёном расфуфыренном наряде,
порывами касаясь водной глади,
меняющая краски и тона
с рассвета и до самого темна.
Исполненная светлой благодати,
придёт весна.

Кизляр.
24.02.19.


Рецензии