Эпиграмма на Колю Валуева

Не укоряйте с Аристотелем а родстве того, кого нещадно били много раз по голове.

Вариант 2
Того, кого нещадно били много раз по голове, не обвиняйте с Аристотелем в родстве.

Вариант 3
После получения бесчисленных ударов по незащищенной каской голове, хочется немного ласки, утешенья и забвенья о битье.


И другие эпиграммы: sudenko.ru.gg/Aphorism-Epigrams.htm


Рецензии