спор о качестве кофе

Вышел спор о качестве
кофе…
Об его аромате и вкусе…
Что же видится
при его
вдохе?..
что за мысли с собою
приносит?..

Сорт
и крепость напитка -
Не важно…
Лишь бы бодрость дарил
он собою…
Сразу -
чуточку мы
отважны…
наполнялась Душа
красотою…
Лилась музыка
из Вселенной...
Ветерок заиграл
с клёном кудрями…
самый вкусный для нас
несомненно –
кофе…утренний…

На него
не приходят намеренно…
От него будет грех
отказаться…
заявляю об этом уверенно
вкусен тот
на который мы жаждем
остаться…


Рецензии