Иные мы, и всё вокруг иное. АнемзИ

Философская трагедия Богиня АнемзИ

Сонет 480

Иные мы, и всё вокруг иное,
Сменилось лето хладною зимой.
Смешались сон и явь с тобой одной.
И ближе вдруг становится родное.

В груди томится чувство неземное,
В Раю ли мы, ответь мне, Ангел мой?
То холод в сердце, то пустынный зной,
То дальних звёзд сияние ночное.

И вновь весна, и хочется любить,
Мираж угас, и близится рассвет,
И песню запевает соловей.
 
Цветок любви не в силах оживить
Тобою данный верности обет.
Он гибнет в окруженье чёрных змей.1997



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии