Смысл отношений

По совокупности и мере наших действий
Телесный выдаётся нам сосуд,
Со святым духом лишь взаимодействуя
Мы в капитал приумножаем весь свой труд.
Знаком ведь нам с уроков школьных
Кармический закон возмездия -
Судьбе событий подконтрольных
По замыслу Творца - предвестия.
Слагаемыми в сумме благочестия
Даётся: знание, чистота, здоровья новь,
Но не имеют смысла отношения
Коль в них не выражается любовь.


Рецензии