Может, я была твоей дорогой...

Может, я была счастливой дланью,
За терпенье посланной тебе,
Ждать готовой через расстоянья
И любить, как призвано Судьбе?

Может, я была твоей дорогой,
Что ведёт без скуки сотни лет?
Ты меня не слушай, ради Бога! –
Точно также: может быть, и нет!

25.02.2019.  00:24


Рецензии