Если во рту не сладко...

ЕСЛИ  ВО  РТУ  НЕ  СЛАДКО,

  КОГДА  ГОВОРИТЕ  "ХАЛВА",

СКАЖИТЕ  ТОГДА  "ПОМАДКА"

  ИЛИ  ДРУГИЕ  СЛОВА:

ИЗЮМ,  ШОКОЛАД,  ГЛЮКОЗА...

  ИСЧЕРПАЙТЕ  СПИСОК  СПОЛНА.

СЛУЧИТСЯ  МЕТАМОРФОЗА:

  СЛАДКОЮ  СТАНЕТ  СЛЮНА!..


Рецензии