Не для меня...

Твои ласковые руки,
        Мне не трогать их,не знать.
Не со мною ими в муке,
      Станешь край платочка мять.

Не моё на тонких пальцах,
           Будет с камушком кольцо.
Не в моё плечо-с румянцем,
                Ты уткнёшь своё лицо.

Не по мне слеза прольётся,
           Провожая в дальний путь.
Всё как прежде остаётся,
         Эх,скорей бы вновь уснуть.

          Чтобы сон,и вновь ладони,
Ощутить в своих руках.
      Слушать как сердечко стонет,
Ощущая липкий страх.

       Что проснёшься в одночасье,
Не успев совсем понять.
           Что на самом деле-счастье,
Твои пальцы целовать.



  22.10.2014


Рецензии