Утомительно и нелепо ждать...

Утоминительно и нелепо   ждать,
Зная, что не будет ответа...
Не успеваешь за жизнью бежать,
Тлеет пожеванная сигарета.

Ждать - это все что сейчас я могу...
Вдыхая  ментоловый аромат никотина.
Я - твой ангел, с тобой рядом иду,
И бессильна, увы,  медицина.

По крупицам собираю я пазл,
И картинки, пропускаю сквозь душу.
Задыхаюсь, никотивный спазм...
Не дождётесь, хворь свою сдюжу...

Сколько времени есть у меня,
Разве это так важно сегодня?
Попрощаться со мной? Навсегда?!
Приходи... тропинка свободна...


Рецензии