Космический юный катер сон

Космический юный
катер
отрывается
от земли,
летит и спускается
в лунный
кратер,
как подводные
корабли...
А что на дне там -
в кратере лунном? -
отсюда даже
не увидать,
но есть мечта
в его сердце юном,
что он не утонет
во мраке чугунном,
и что гореть
над ним будет звезда
теперь отныне
и навсегда
и не нахлынет
волной беда...    


Рецензии