Нет! Не последний я герой...

Нет! Не последний я герой:
Я весь финал "обкакал".
Смеялся клоун надо мной.
Когда я горько плакал.
Смеялся клоун надо мной,
Шутил и шарик лопал
И с одуревшей головой
Мне беспрерывно хлопал.


Рецензии