Когда гложет тоска...

Когда гложет тоска
И сжимается сердце;
А от боли в душе
Просто некуда деться.

Когда мир вдруг стал сер
И смеяться не можешь;
Поглотило уныние
И вот-вот занеможешь.

Когда ты на черте
И готов уже сдаться;
В небо взор обрати,
Помолись и покайся.


Рецензии