Ла Херрари

Красным цветом по белому свету -
Под упряжкой лихие коняшки -
Я помчался подобно ветру,
Немного хлебнув из фляжки.


Мне постелены тут дороги,
Предупреждают из жести знаки,
И не думая об итоге
Я сжигаю всё в бензобаке.


Обгоняют меня лишь пули!
Друг за другом очередями,
Мимо цели они пролетая,
Осыпаются остывая.


Моя верная спутница Дуня,
На коленях моих рыдая,
Умоляет остановиться,
Безопасность не соблюдая.


Когда нет у тебя цели,
Целью сам ты становишься скоро.
Прикрывают теперь ели
Блеск оторванного мотора.


Рецензии