Дорога к Любви

                Посв. Ж.Т.
   Когда твоя жизнь - дорога, и ветер свистит в лицо, и все, что тебе было дорого, сквозь пальцы ползет пыльцой, когда необъятны пустоши в душе, когда ты в толпе, попробуй тогда прислушаться - хоть раз - к самому себе: пускай помолчит паскудная труха твоего нутра, и пусть не звенит посудою привычная суета - когда все, что есть, отнимется, обуглится до краев, тогда из глубин поднимется - не тронутая - любовь.
   И в сердце войдет - острогою - не вытащишь, рви, не рви! И станет вся жизнь - дорогою, прямою дорогой к Любви!


Рецензии
Очень правильная дорога.Респект!
Тронули! С благодарностью Э.УМ.
УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   28.11.2020 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!
С уважением!

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен   28.11.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.