8-ое марта

Весенний день,щебечут птицы и ручьи бегут журча при ярком тёплом солнца свете.Улыбки девушек,красивые цветы выглядывают в праздничном букете.И от улыбок,от обилия цветов становится светлей России карта.Средь сказок и мечтаний,сладких снов в календаре вдруг наступил 8-ое марта!Как хочется дарить вам всем тепла,любви,заботы,нежных проявлений.Чтоб каждый день улыбкой милою с утра вы радовали нас мужчин как луч весенний.А в коллективе,на работе нам никак не обойтись без наших дорогих красивых женщин!Вы - словно украшение,желаем вам всех благ,пусть будет ваша красота всегда навечно!И в этот день,подняв бокал игристого вина,мы пожелаем вам здоровья и любви счастливой!Пусть окружают вас всегда достойные,надёжные мужчины!


Рецензии