Ты уснула на его ладони

Ты уснула на его ладони
Маленькая сказочная фея
Крылья вьются голубым шифоном
Спишь красивая
Слегка поджав колени
Платья шёлк цвета небесной сини
Плечики хрупки и беззащитны
Медный волос ореолом дивным
Спишь красивая нимфа, богиня
Сон цветною бабочкой порхает
Ангел ты
Отдавшийся снам зыбким
Спишь прекрасная во сне витаешь
Миру даришь светлые улыбки


Рецензии