Новый путь свой начни...

Когда твоё "завтра" — любимое слово,
Плывёшь по теченью в чреде серых будней.
Но твои "если б" разбились о скалы
Твоих представлений о будущем лучшем.

Ты начнёшь действовать, сразу, не медля,
Время забвенно в себя направляя.
То — инвестиция. Самое время
Идти лишь вперёд, ни на что не взирая.

Нет больше прошлого. Путь только начал ты.
Зеркало заднего вида прочь убери.
Маску, застывшую в муках, с лица сотри.
Ныне иным новый путь долгий свой начни.

Lareau © ночь на 25.02.2019


Рецензии