Дорога к мудрости

        *******

Дорога к мудрости ведет тебя в тупик,
Познаешь это – цели ты достиг,
Кто не согласен, в спор вступил со мной -
Живет плененный дерзкою мечтой,
Но оглянувшись через много лет,
Поймет, что мудрость там, где ее нет...


Рецензии