Сова и бумеранг

Волков теперь я не боюсь.
Сама грызу я их зубами.
Я рождена в семействе сов
Горжусь я светлыми мечтами.
Страх мой резко отошёл,
Волчьей вой уже не так пугает.
На грани между светом и тьмой
Я тьме отдам свои страданья.
Мне вкус, надежд придаст,
От крови, что льётся бешеной рекой.
Вкус, что сладок и отравлен
Мне сил придаст,
Коль не убьёт.
Я стану сильной в этой мгле
Ни волк, ни кровь мне не страшны.
Вы посмотрите как тоскливо
Они поджали свои хвосты.
Они предчувствуют утраты
И слабый дух их погребён.
Они питались, чьим то счастьем,
Забыв о бумеранге всех времён.
Питаясь тьмой - готовься к тьме
И иллюзии оставь.
Питаясь радостью чужой - готовься без своей остаться.
Бумеранг накажет всех,
А мне пора с людьми прощаться.


Рецензии