Цунами

Должно остаться это между нами:
У нас то катастрофа, то война,
То взрыв, то наводненье, то цунами,
А тут ещё ругается жена.
Весь мир непредсказуемый и хрупкий.
Нельзя сердиться из-за ерунды
На тонкой-тонкой каменной скорлупке
Неспешно остывающей звезды.
Когда мы не сердиты, мы прекрасны.
Я был неправ, а ты была права.
Мне надо было выразиться ясно,
Искать слова и отыскать слова.


Рецензии