С праздником 23 февраля! Солдатская Совесть

Нас история учит и учит страна-
Если мир не возможен- до победы война!..
И к жизни солдатской важнейший подход-
Мы клятву давали- ЗДЕСЬ ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ!..

Есть много всегда у России моей
Открытых врагов и подгнивших "друзей"!..
Но когти крошАться и зубы скрипят
О крепкие души Российских Солдат!..

И где бы ты ни был- в запасе... В строю!..
Мы на страже стоим за Россию свою!..
Ведь Россия одна!.. И совесть одна!..
И Солдатская Совесть к народу честна!..

Если Родина-Матушка нас призовёт...
То ни шагу назад!.. А только вперёд!..
До последнего драться, как раньше дралИсь..
Здесь враг не пройдет!.. МЫ СЕБЕ ПОКЛЯЛИ'СЬ!!!...


Рецензии