Скиталец

СКИТАЛЕЦ

Я Обречён Ходить по Краю Мутной Бездны..
Я был Скитальцем с Воплощенья в Воплощенье..
Я Находил и вновь терял блеск сцен помпезных..
А Возвращался, Ощущая Истощенье..

Моё пророчество сулило людям славу..
Мои Движения - как СДВИГи сот планет..
Мои Писания ВСЕГДА ВЕЗДЕ Сбывались..
Мои года - сложились с Тысяч лет..

Но что с того, что Я так много прожил?..
А до сих пор ошибки совершаю..
И понимаю.. как всегда - всё позже.....
Когда людей Я слишком близко подпускаю...

Кто Я внутри - неведомо Тебе..
Да и не поймёшь, любезнейший Мой ДРУГ..
Перехожу на следующу ступень..
Заканчивая Этот ПОЛНЫЙ НОВЫЙ КРУГ.

18.03.15


Рецензии