Любовные трепыхания

Ветрено на улице,
А в башке покой.
В ней мысля сутулится
Бабкиной клюкой.

Ох, она поганая
Эта, блин, мысля:
Спирту ураганного
Выпить апосля.

Апосля свидания,
Что с тобою врозь,
Милое создание -
Гордое насквозь.

Гордое прегордое,
Ростом до небес.
Мне с моею мордою
Не вызвать интерес.

С мордой, что с рождения
Просит кирпича.
Ты, как наваждение,
Сейф, что без ключа.


 


Рецензии