Вороньё кругом, вороньё...

                "Всю страну поделили на касты...
                Каста власти и каста  вельмож -
                Это ныне и есть государство.
                Только нам этот кукиш негож."
                Андрей  Дементьев

Так когда же мы повернём
На широкий прямой большак?!
Всё враньё кругом, всё враньё!
И из грязи нам всем  - никак!

Суетится близ "шишек"  мразь
И сосёт из народа кровь.
Говорливая наша Власть
Раздаёт обещания вновь.

Про мораль и высокий дух,
Про единый народный фронт
Говорит без стеснения вслух,
А сама всё гребёт, гребёт

Дивиденды под миллиард
От щедрот нашей русской земли.
Олигарх этой власти  рад.
А народ...посидит на мели.

На  TV  за враньё, враньё
Щедрый платится гонорар.
Вороньё над страной, вороньё.
Лебединых не видно пар...
      


Рецензии