А в эту пятницу придёт весна...

А в эту пятницу придёт весна,
Которую так долго ждали,
И дни томительно считали,
У занесённого окна.

И пусть она пока в календаре,
Да и зима покажет весь свой норов,
Полей заснеженных просторов,
Засыпав снегом будто в январе.

Но Солнце наст растаивает звонко,
Под звуки мендельсоновской капели.
Ещё немного, и уже в апреле,
В сады цвет принесёт весна-девчонка.

25.02.2019г.


Рецензии